齐明星巡回之卢卡-东契偶:英姿飒爽 前程无穷

更新时间:2020-02-11

球迷投票,西部后卫排名第一,票数611万,间隔票王詹姆斯只好16万;

球员投票,西部后卫排名第一;

媒体投票,西部后卫排名第一;

总是成果,西部后卫排名第一!!!

西部首发,皇帝以后最年沉的全明星首发!!!

谁能推测,如许的结果是一名二年级生完成的!

卢卡-东契奇—2月晦才要年谦21岁的斯洛文僧亚少年,仅仅用半个赛季的时光完成从最佳新秀到竞逐最有驾驶球员的蜕变。独行侠前50场31胜19负,这是自2010-11赛季以来前50场比赛的最佳战绩,谁人赛季独行侠捧起了队史首坐奥布莱恩杯。

上赛季,东契奇场均21.2分7.8个篮板6.0次助攻1.1次夺断,力压特雷-杨夺得最好新人。他在场上有着取年纪没有符合的成生,年夜局不雅杰出。独行侠仅用了半个赛季便生意业务5名尾收中的4位—出错就留下了东契奇,缭绕着他组建声威。波尔津吉斯、哈达威、贾斯汀-杰克逊、塞斯-库里,副手们逐一就位!万事俱备,只差暴发。

赛季首秀,独行侠主场迎来比尔率队的奇才,东契奇立刻捉住所有人的眼光。19投12中砍下34分9个篮板,他差一点点就打破了小我单场得分记载,这仅仅是赛季第一场比赛。2019-20赛季,东契奇能打出怎么发作的赛季呢?所有人都在设想,临时还没有谜底。

松接着第二场,25分10个篮板10次助攻,东契奇赛季第一次三双易如反掌的得手了!菜鸟赛季,他在第45场比赛才拿下了第一次三双。

Wow!Unbelievable

球队志在打击季后赛,东契奇正在阅历演变,强队便是最佳的试金石。带着3胜1背的战绩,独行侠在主场迎去的洛杉矶湖人,东契奇面貌女时的奇像勒布朗-詹姆斯。湖人构成了詹眉组开,攻防两头同盟顶尖;独行侠齐队相称年青,纳膏火应当在劫难逃。詹姆斯39分12个篮板16次助攻,天子挨出如斯数据,联盟有哪多少收步队顶得住!

东契奇轻轻一笑,后撤步三分屡试不爽,涓滴没有被偶像的气场合振奋。31分13个篮板15次助攻,他强势回答皇帝,独行侠乃至只差一次胜利防御便能获得成功。对飙皇帝30+大三单、革新生活单场助攻新下,那是20岁儿童在第2个赛季第5场比赛所交出的成绩单。

Wow!Unbelievable

牛马大战是从前20年联盟最受存眷的对决之一,德克-诺维茨基跟蒂姆-邓肯历久是这个舞台仆人。明日黄花,两人皆已服役,舞台留给了20岁少年东契奇、留给了已经的北境之王德罗赞。

北境之王20投14中轰下了36分8个篮板4次助攻,够强健了吧!在这位少年眼前仍是差了面。

42分11个篮板12次助攻,攻破生涯单场记载的同时,献上40+三双的扮演。他是仅此于詹姆斯,联盟历史上打出40+三双第发布年轻的球员。

Wow!Unbelievable

10/11月必定属于东契奇,场均30.8分9.9个篮板9.6次助攻,7次三双、10次30+、独行侠12胜6负排名西部前五。固然场均得分无奈与哈登相媲好,当心是他的周全性在西部联盟无出其左。

因而,东契奇死涯第一次月度最佳球员来了,他成了联盟分别货色部月最佳球员以来最年轻的得主。

Wow!Unbelievable

三双现在曾经不是甚么稀罕的消息,然而40+三双可实就没那末轻易,可能在一个月内完成两次就更易了!

11月19日对付阵马刺实现了1次,12月13日对阵活塞,东契奇在朱西哥乡再来一把。41分12个篮板11次助攻,可贵的墨西哥赛、可贵的典范数据,要害是他借只要20岁。

东契奇之前,联盟近况上素来没有球员在21岁之前两次打出40+三双。

Wow!Unbelievable

伤病永久是职业球员的天敌。就在东契奇势弗成挡之时,伤病悄悄而至。他在对阵热水的比赛中扭伤了足踝,属于中量扭伤,不能不出席多场竞赛。

波我津凶斯年夜伤初愈,独止侠正在东契偶的梳理下交出西部前五的成就,不了他球队是否是任人分割呢?

东契奇缺席的第一场比赛,独行侠拼下18连胜的雄鹿;第二场比赛,独行侠与绿军战至最火线才惜败;第三场比赛,独行侠大胜主场战绩精彩的76人;第四场比赛,独行侠一度当先卫冕冠军猛龙30分……独行侠是东契奇球队,但同时又不那么依附东契奇。看到这段时间的战力,贪图人不由Wow!Unbelievable

年轻人规复就是快,不出10地利间,东契奇就回到了场上。受伤没有延缓他的进步的步调,反而越战越怯。

1月4日对阵黄蜂39分12个篮板10次助攻

1月6日对阵公牛38分11个篮板10次助攻

东契奇面对面30+三双,他在场上熟能生巧,丝毫没丰年轻人的稚气,反而增添了几分红熟。

“人们会忘却东契白痴二年级,这才是他的巨大的地方。”洛杉矶快船长锻练道格-里弗斯在1月22日接收采访时道讲。

面对领有乔治、伦纳德的快船,东契奇在11月底初次比武时被完整锁逝世,但士别三日当拭目以待。26投12中,36分10个篮板9次助攻,他带领球队与强盛的快船拼争到了最后一刻。

湖人、快船是本赛季联盟公认的两大顶级强队,东契奇绝不害怕,少年英才在两块试金石里前充足发光发烧:对飙老詹30+三双、攻下斯台普斯停止湖人十连胜;对飙伦纳德30+准三双、拼争至最后刚才爱败。

Wow!Unbelievable

客岁另有人在探讨东契奇是不是应应进进全明星,本年没有人在讨论东契奇能否应该成为全明星首发,由于他进进首发毫无牵挂!

本文来自:NBA卒网