重庆上将染黄一脸无辜 看对付脚被白牌破刻变脸

更新时间:2020-07-29

网易体育7月26日报导:

北京时光7月26日20面,2020赛季中超尾轮,姑苏赛区的重庆现代对付阵北京国安。国安新援杨帆开赛仅仅25分钟便吃到白牌,而重庆球员刘乐也正在此次抵触中吃到黄牌。



第25分钟,国安取得前场左边的仍旧球机遇,两边在禁区内夺位时产生矛盾。刘乐底本是在禁区里防御于年夜宝,而后杨帆抬头行到了于年夜宝刘乐之间,在卡位的过程当中,刘乐前有单脚抱杨帆肩膀的举措,然后杨帆也推了刘乐一把,随即两人背靠背对立,杨帆用前额间接顶刘乐的鼻子。

刘乐随即慢悠悠着捂着鼻子坐在天上。主裁把刘乐跟杨帆叫到了身旁一直道着甚么,接上去先取出了黄牌出示给刘乐,后者摊手表白没有解并念说明什么,主裁随即又背杨帆出示了红牌。

刘乐原来想说什么,当心看到杨帆吃到红牌后,刘乐立刻闭嘴回身拍手,只留下一脸不解的杨帆。

延长浏览 官圆:7分钟3头球戴帽!费莱僧斩获中超首轮最好球员 上海上港卒宣:9名U23球员租赁减盟中甲俱乐部 贝尼特斯:咱们是年青步队须要进修 生长需要时间