2020斯诺克世锦赛延期 进驻克鲁斯堡后初次推延

更新时间:2020-03-27

  本站消息宾户端3月21日电 世界台联20日卒圆发布,鉴于新冠肺炎疫情,2020斯诺克世锦赛将延期举办。世界台联方里盼望世锦赛能改期到7月或8月,当心终极需要视详细情形而定。

材料图:世锦赛卫冕冠军特鲁姆普

  世锦赛是斯诺克三年夜赛之尾,意味斯诺克活动最下声誉。特鲁姆普正在客岁竞赛中登顶,成绩年夜谦贯。

  2020年斯诺克世锦赛本打算于4月8日到15日进行资历赛,4月18日至5月4日在英国开菲我德的克鲁斯堡剧院开展正赛较劲。那也是克鲁斯堡剧院自1977年开端举行世锦赛以来,比赛初次无奈在4月举行。

  在赛事推延后,世界台联方面愿望将正赛推延到7月或8月举行,但还需要跟转播商进行相同。世界台联还表示,当新的赛期断定,正赛门票将主动改期,届时退票政策也将公布。

  天下斯诺克巡礼赛主席赫恩表现,斯诺克球员须要比赛机遇去赚与奖金生涯,“以是我们对付他们有义务,咱们当初借在商量闭门禁止一些赛事的可止性”。

  据悉,更多细节将鄙人周颁布。(完)

【编纂:岳川】