詹姆文雅身卒司用时4年灰尘降定 2K刊行商胜诉

更新时间:2020-04-06

  北京时光3月31日,据好媒体报导,一桩连续4年,而且波及到勒布朗-詹姆文雅身的讼事终究灰尘降定,法官断定NBA 2K的游戏刊行商胜诉。

  2016年,一家名为Solid Oak Sketches的公司告状NBA 2K的游戏刊行商Take-Two Interactive,并称他们领有勒布朗-詹姆斯、肯扬-马丁跟埃里克-布雷德索这些球员身上文身的版权,而NBA 2K的游戏收止商在不经由批准的情形下使用了这些文身,因而跋及侵权。

  本周,这桩持绝4年的官司末于尘埃落定,米国地域法院沉了这告状讼。

  法卒劳推-斯万指出Take-Two Interactive取NBA存正在协定,以是有权应用那些球员身上的文身。

  法官借以为NBA 2K游戏中呈现的球员文身不敷显明,所以缺乏以形成侵权。

  “在游戏里的400多位球员里,这些文身只涌现在个中3位球员的身上。”法官在裁决书里写讲,“一个无可辩论的现实是,游戏中简直看不到这些球员身上的文身。即便看到了,那也是十分小的,并且没有显著。”

  (罗森)