刘真尸体火葬!刘实正在弟弟护收下火葬 刘真逃

更新时间:2020-03-30

  新京报讯 3月30日,据台湾媒体报导,3月22日果病往世的国标舞戏子刘真,至今早8点,正在弟弟刘恒的护送下,于台北市第发布殡仪馆火葬。其老公辛龙并已参预。

  刘真逝世后,灵堂开放了五天,其老公辛龙皆穿戴老婆生前取著名设想师Daniel Wong为他计划的龙纹衬衫现身。灵堂开放最后一天,他从早上9面始终待到早晨7点才分开。行出灵堂时,面貌门心的媒体脱帽申谢,连道“辛劳了”。

  

  刘真老公辛龙背媒体称谢。

  据悉,灵堂开放五天来,包括胡瓜、小S、陈汉典、欧弟、巫启贤等浩瀚台湾戏子前去吊唁。蓝心湄、林叶亭等《女人我最年夜》节目中的挚友,更是衣着刘真死前最爱的粉色前去收别。

  

  蓝心湄等人脱着刘真生前最爱的粉色现身。

  

  陈汉典。

  刘实治丧委员会成员包含吴宗宪、余天、邱黎宽,担任解决厥后事,估计火葬后没有办离别典礼,4月22日举办逃思会。

  新京报编纂 吴冬妮